ID do artigo : 00247706 / Última modificação : 17-07-2020

Como formatar um cartão de memória utilizando a Action Cam

Para formatar o cartão de memória utilizando o telecomando:

1. Prima o botão MENU do telecomando.
      NOTA: Será apresentada a lista de itens de definições.
    2. Prima o botão PARA CIMA ou o botão PARA BAIXO do telecomando para selecionar Formato nas definições de ligação de dispositivos.
    3. Prima o botão REC/ENTER do telecomando.
      NOTA: Selecione Ícone Voltar e prima o botão REC/ENTER para cancelar a formatação.

Telecomando LIVE-View
      Imagem que indica a localização do botão MENU (1), do botão PARA CIMA (2), do botão PARA BAIXO (3) e do botão REC/ENTER (4) no telecomando LIVE-View
      1. Botão MENU
      2. Botão PARA CIMA
      3. Botão PARA BAIXO
      4. Botão REC/ENTER

Para formatar o cartão de memória utilizando um smartphone ou tablet:

1. Ligue a câmara.
    2. Abra a aplicação Imaging Edge Mobile (sucessora da PlayMemories Mobile) e ligue a câmara ao smartphone ou tablet através de Wi-Fi.
    3. Selecione SETTINGS (Definições) na aplicação Imaging Edge Mobile.
    4. Percorra para baixo e selecione FORMAT (Formatar).

NOTAS:

• Guarde as imagens importantes noutros dispositivos, como um computador, antes de formatar.
    • Não execute qualquer uma das seguintes operações durante a formatação.
      • Premir um botão.
      • Retirar o cartão de memória.
      • Ligar ou desligar um cabo.
      • Inserir ou remover a bateria.
    • Quando o telecomando não está ligado à câmara através de Wi-Fi, não é possível alterar as definições da câmara.
    • Para regressar do ecrã de seleção do valor de uma definição para o ecrã de seleção de itens de definições, selecione Ícone Voltar.
    • Para aceder ao item de definição no ecrã de seleção ou confirmar o valor da definição, selecione OK.