ID do artigo : 00192425 / Última modificação : 17-05-2018

Perguntas mais frequentes sobre a função "Assistant" (Assistente) do telecomando Bluetooth in-car

Como se utiliza o telecomando Bluetooth in-car?
    Por que é que o "Assistant" (Assistente) não inicia no telecomando Bluetooth in-car?
    De onde vem a informação do "Assistant" (Assistente)?
    Como se muda o volume das respostas do "Assistant" (Assistente)?

Segue-se uma tabela das perguntas mais frequentes sobre a função "Assistant" (Assistente) do telecomando Bluetooth in-car.

Perguntas Respostas
    Como falar para o telecomando Bluetooth in-car. Para falar para o telecomando Bluetooth in-car, siga os passos abaixo.
    1. No telecomando Bluetooth in-car, prima o botão VOICE.
      Imagem
    2. Quando ouvir Please speak now (Fale agora) ou I'm listening (Estou a ouvir) e um toque, comece a falar na direção do adaptador.
      Imagem
    Como se para a comunicação?

No telecomando Bluetooth in-car, prima o botão VOICE.

NOTA: Também pode parar a comunicação com a função "Assistant" (Assistente) dizendo Cancel (Cancelar) quando lhe for solicitado que fale.

Como se muda o volume das respostas do "Assistant" (Assistente)? Quando o "Assistant" (Assistente) está a falar, prima o botão Volume no smartphone ou gire a roda no telecomando Bluetooth in-car para mudar o volume.
    Por que é que o "Assistant" (Assistente) não inicia no telecomando Bluetooth in-car? Quando o "Assistant" não iniciar no telecomando Bluetooth in-car, verifique o seguinte:
    • Certifique-se de que o smartphone e o dispositivo estão ligados corretamente através de uma ligação Bluetooth.
    • Certifique-se de que a bateria do dispositivo está carregada.
    • Certifique-se de que o smartphone está ligado a uma rede móvel ou sem fios.

Se continuar a ter problemas após experimentar estas soluções, consulte as especificações ou o guia de funcionamento para obter mais informações.

De onde vem a informação do "Assistant" (Assistente)?

Estas são as fontes de informação para cada função:

• Data e/ou hora: Data e/ou hora do smartphone
    • Chamada: Contactos guardados no smartphone
    • Alarme: Alarme predefinido do Android™
    • Agenda: Calendário Google™, calendário predefinido do Xperia™
    • Tempo: AccuWeather
    • Temporizador: Temporizador predefinido do Android
    • SMS: Aplicação para SMS (comunicação por Google Hangouts™, aplicação predefinida de mensagens do Xperia™, serviços de mensagens instantâneas Google Chat™)
    • Bateria: Tempo restante de duração da bateria do smartphone e do Xperia™ Ear
    • Música: Aplicação de música Sony® ou a aplicação Google Play™ Music
    • Notificações: LINE, Facebook Messenger, WhatsApp, Twitter, News Suite
    • Notícias: News Suite

NOTA: Para obter mais informações e saber mais sobre o método de funcionamento, consulte a página Web do "Assistant" (Assistente).