ID do artigo : 00193639 / Última modificação : 17-05-2018

Emparelhei a primeira coluna no SongPal através de NFC para a minha configuração de áudio sem fios, mas não consigo emparelhar a segunda

De acordo com o seu dispositivo móvel, definições e ambiente de rede, poderá não conseguir emparelhar a segunda coluna com o seu dispositivo móvel na aplicação SongPal através de NFC.

Se for esse o caso, siga o procedimento de emparelhamento Bluetooth manual para a segunda coluna.

Para obter mais detalhes sobre como adicionar colunas ao SongPal, consulte este artigo .