ID do artigo : 00192611 / Última modificação : 22-07-2019

O volume máximo do meu altifalante portátil é baixo

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas do modelo para completar estas etapas, consulte o manual fornecido com o produto.

O som pode ser baixo, mesmo na definição mais alta, devido às seguintes razões:

1. O nível restante da bateria do altifalante portátil está baixo. O carregamento da bateria deve resolver este problema.
      O LED indicador de carga piscará em laranja se o nível da bateria estiver muito baixo.

2. Quando você usa o alto-falante em um volume alto por um longo tempo, a bateria interna pode ficar fraca, mesmo que o alto-falante esteja conectado a uma tomada CA. Isso resulta em um nível de volume reduzido. Desligue o alto-falante e carregue a bateria incorporada o suficiente para evitar isso.

3. Se um dispositivo estiver conectado ao terminal AUDIO IN do alto-falante, aumente o volume do dispositivo conectado.