ID do artigo : 00193667 / Última modificação : 17-05-2018

Como proteger/cancelar a proteção em conteúdo gravado

Utilize os passos abaixo:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Recorded Title List (Lista de títulos gravados) na categoria Apps (Aplicações).
    3. Selecione os conteúdos que pretende proteger/cancelar a proteção e prima o botão ACTION MENU no telecomando.
    4. Selecione Protect (Proteger) na categoria Recorded Title List (Lista de títulos gravados).
    5. Adicione um visto aos programas que pretende proteger ou remova o visto para cancelar a proteção.
    6. Selecione Set (Definir).