ID do artigo : 00193695 / Última modificação : 17-05-2018

O nível de volume da entrada AUX2 não pode ser ajustado ou não é apresentado no menu de definições.

Apenas o nível de volume do dispositivo ligado à entrada AUX1 (frente) pode ser ajustado a partir do menu de definições do sistema estéreo para automóvel. Para ajustar o nível de volume do dispositivo ligado à entrada AUX2 (posterior), ajuste as definições do dispositivo ligado.

Para ajustar o nível de volume do dispositivo ligado à entrada AUX1, siga estes passos:

NOTA: Inicie a reprodução do dispositivo áudio portátil num volume de som moderado e defina o seu volume de escuta habitual na unidade.

1. No telecomando fornecido, prima e mantenha premido o botão MENU.
    2. Selecione Som.
    3. Selecione AUX Level (Nível AUX).