ID do artigo : 00193710 / Última modificação : 17-05-2018

A lista de músicas não é apresentada na aplicação SongPal.

A lista de músicas não é apresentada na aplicação SongPal™ nos seguintes cenários:

• Quando o estéreo para automóvel está ligado a um dispositivo móvel digital Apple® iPhone® ou a um dispositivo móvel digital Apple iPod®.
    • Para reproduzir a seleção de músicas em modo aleatório, a lista não é apresentada quando a definição Shuffle Device (Dispositivo de reprodução por ordem aleatória) está ativada.