ID do artigo : 00192560 / Última modificação : 17-05-2018

Quando o IPv6 está ligado, o sistema não estabelece ligação à Internet

Se o dispositivo de rede ou fornecedor de Internet não suportar IPv6, o sistema não conseguirá aceder à Internet quando o IPv6 está definido para ON. Ligue o sistema ao computador com um cabo LAN, abra o ecrã Sony Network Device Settings (Definições do dispositivo de rede Sony) e defina IPv6 para OFF (Desativar).

NOTA: Para obter mais informação sobre como aceder ao ecrã Sony Network Device Settings (Definições do dispositivo de rede Sony), consulte o manual fornecido com o produto.