ID do artigo : 00193567 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível iniciar a característica de espelhamento do ecrã.

O espelhamento do ecrã é uma característica que lhe permite apresentar o ecrã de um dispositivo compatível (tablet, telemóvel, etc.) no ecrã do seu televisor.

NOTA:

• Esta função utiliza a tecnologia Miracast para criar uma ligação direta sem fios entre o dispositivo e recetor de AV. O dispositivo tem de suportar Miracast (sincronização de ecrã) para que esta funcionalidade funcione.
      Para confirmar se o seu dispositivo é um dispositivo com certificação Wi-Fi Miracast, visite o website abaixo.
      http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast
    • O espelhamento do ecrã não utiliza a sua rede doméstica sem fios.
    • Enquanto estiver a utilizar o espelhamento do ecrã, a ligação do seu dispositivo à rede doméstica é desligada.
    • Os produtos da Apple não são compatíveis com a tecnologia Miracast (espelhamento do ecrã).

Siga os passos abaixo para utilizar o espelhamento do ecrã:

1. Prima MIRRORING.
      Também pode selecionar Watch (Ver) - Espelhamento do ecrã no menu principal.
    2. Abra a aplicação de espelhamento do ecrã no seu dispositivo remoto.
    3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.
      Ative a função Screen mirroring a partir do dispositivo móvel.

NOTA: Para obter informações detalhadas sobre como ativar a função, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o dispositivo móvel.