ID do artigo : 00193288 / Última modificação : 08-08-2019

Os ícones do ecrã Home são apresentados a cinzento após atualizar a lista de serviços.

Se os ícones não forem apresentados ou se forem apresentados como ícones cinzentos, o leitor de Blu-ray Disc pode não estar a recuperar os dados do ícone do servidor corretamente. A recuperação de dados depende da sua ligação à rede.

Efetue os passos seguintes:

1. Se a recuperação de dados através da ligação WiFi falhou, tente novamente através de uma ligação à rede com fios, com um cabo Ethernet de rede local.
    2. Atualize o ecrã Home da seguinte forma:
      1. Prima o botão OPTIONS no telecomando.
      2. Selecione Update service list (Atualizar lista de serviços).