ID do artigo : 00193289 / Última modificação : 17-05-2018

O ecrã do leitor de Blu-ray Disc fica a preto depois de tentar reproduzir os serviços do YouTube.

Tente repor o seu leitor de Blu-ray Disc da seguinte forma para resolver este problema.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Configuração e, em seguida, prima o botão Enter.
    3. Selecione Resetting (Reposição) e, em seguida, prima o botão Enter.
    4. Selecione Initialise Personal Information (Repor informações pessoais) e, em seguida, prima o botão Enter.