ID do artigo : 00193364 / Última modificação : 05-06-2018

Como posso iniciar o meu Telecomando com painel tátil?

Siga os passos abaixo para iniciar o seu telecomando com painel tátil:

1. Desligue o cabo de alimentação (alimentação elétrica) do televisor.
      NOTA: Não é possível repor o telecomando enquanto o televisor estiver ligado à corrente elétrica/tomada.
    2. Retire a cobertura da bateria do telecomando com painel tátil.
    3. Retire as pilhas e volte a colocá-las.
    4. Prima sem soltar o botão VOLUME MINUS (-) (Volume menos).
    5. Enquanto prime o botão VOLUME MINUS (-), prima sem soltar o botão POWER (Alimentação).
    6. Enquanto prime os botões VOLUME MINUS (-) e POWER (Alimentação), prima a ÁREA DO PAINEL TÁTIL durante 3 segundos.

Imagem

NOTA: Prima sem soltar os botões na sequência indicada acima.

Após concluir o processo com êxito, a luz vermelha piscará lentamente duas vezes.
      Imagem
    7. Ligue o cabo de alimentação (alimentação elétrica) do televisor.

NOTA: Após concluir este processo, é necessário emparelhar o telecomando com painel tátil com o televisor. Para obter as instruções de emparelhamento, consulte o artigo seguinte: Como posso emparelhar o meu Telecomando com painel tátil ao Android TV ?