ID do artigo : 00193232 / Última modificação : 24-03-2021

Como se muda a hora no meu televisor BRAVIA para ajustar para o horário de verão?

Dependendo da situação, ajuste as seguintes definições.

Se a Sincronização da hora estiver definida para Use network-provided time (Utilizar hora fornecida pela rede)
     NOTA: Se não souber qual a sua configuração atual, confirme a mesma, selecionando Sincronização da hora após o passo 3 abaixo.

Efetue o seguinte para definir a Zona Horária.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.*
    3. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
    4. Selecione Hora.
    5. Selecione Definir fuso horário e, em seguida, selecione a cidade adequada.

Se o televisor BRAVIA não estiver ligado à Internet

Efetue o seguinte para definir o horário correto.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.*
    3. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
    4. Defina Automatic date & time (Data e hora automática) para Desativar.
    5. Prima o botão RETURN para regressar a Date & Time (Data e hora).
    6. Selecione Hora.
    7. Selecione Definir fuso horário e, em seguida, selecione a cidade adequada.
    8. Prima o botão RETURN para regressar a Hora.
    9. Selecione Definir hora e defina a hora correta.

*NOTE: Para Android Oreo (OSV-O), o ícone de configurações está localizado no canto superior direito.