ID do artigo : 00193333 / Última modificação : 17-05-2018

Como posso criar uma conta no PlayStation Network (PSN)?

Para criar uma conta no PlayStation Network (PSN), proceda da seguinte forma:

1. Aceda ao website PlayStation Network
    2. Selecione o seu país/idioma utilizando o menu pendente no fundo da página
    3. No canto superior direito da página, passe o cursor sobre My Account (A minha conta) e clique em Iniciar sessão
    4. Na página de início de sessão, selecione Create a New Account (Criar uma nova conta)
    5. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

NOTA: Os utilizadores têm de ter 18 anos ou mais para criar uma conta. Se não tiver 18 anos ou mais, peça a alguém maior de idade para criar uma conta em seu nome.