ID do artigo : 00193359 / Última modificação : 29-04-2021

É possível ver uma imagem de retrato em modo de ecrã total?

Sim, esta opção pode ser alterada nas definições da sua câmara. Para ver sempre uma imagem de retrato em modo de ecrã total, siga os passos abaixo.

1. Na câmara, prima o botão MENU.
    2. Selecione Reprodução.
    3. Selecione Display Rotation (Rotação de ecrã).
    4. Selecione Desativar.

NOTAS:

• Selecionar Auto apresentará uma imagem de retrato em todo o monitor rodando a câmara verticalmente.
      • Selecionar Manual apresentará uma imagem de retrato com barras pretas em ambos os lados.
      • Quando definido para Desativar, as imagens de retrato são sempre apresentadas em todo o monitor.