ID do artigo : 00192810 / Última modificação : 17-05-2018

Os códigos do telecomando para o descodificador ou recetor A/V não funcionam durante a configuração do IR Blaster

Tente o seguinte, se os códigos na configuração do IR Blaster não funcionarem.

Descodificador

• Prima o botão Home no telecomando e selecione Definições > Entrada externa > Configuração de IR Blaster > Descodificador > Input Manufacture name (Introduzir nome do fabricante) > Pesquisa do número do modelo.

Recetor de AV

• Prima o botão Home no telecomando e selecione Definições > Entrada externa > Configuração de IR Blaster > Recetor de AV > Input Manufacture name (Introduzir nome do fabricante).

Se não encontrar o seu descodificador ou recetor de AV, significa que não é suportado para utilização com o IR Blaster. Nesse caso, utilize o telecomando fornecido com o descodificador ou recetor de A/V para o utilizar.