ID do artigo : 00193489 / Última modificação : 28-11-2019

Os botões do estéreo para automóvel não funcionam nem respondem.

Se não conseguir que nenhum dos botões no painel frontal do recetor do estéreo para automóvel funcione nem responda, siga estes passos para tentar resolver este problema:

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento do produto.

1. Se o estéreo para automóvel tiver um painel frontal destacável, limpe os contactos de metal com um cotonete ligeiramente embebido, mas não saturado, com álcool.

AVISO: Existe risco de ferimentos pessoais. Para maior segurança, antes de limpar os conectores, desligue o motor e retire a chave do interruptor da ignição.
    2. Se o veículo tiver ACC, desligue-o e volte a ligá-lo.
    3. Reponha o estéreo para automóvel premindo o botão RESET.

Se ainda assim não resolver o problema, poderá ser necessário contactar a assistência.