ID do artigo : 00193135 / Última modificação : 17-05-2018

Como posso emparelhar o smartphone e o dispositivo de áudio através de Bluetooth?

Siga estes passos para testar o emparelhamento por Bluetooth no smartphone:

• Depois de tocar no dispositivo de áudio, conclua a ligação de acordo com as instruções apresentadas no ecrã do smartphone.
    • Verifique se o Bluetooth está ativado no smartphone e que está emparelhado com o dispositivo.
    • Remova os dispositivos emparelhados e tente ligá-los novamente.
    • Se o problema persistir e não for possível emparelhar o dispositivo de áudio e o smartphone, pode ligá-los manualmente.

• Para obter mais informações sobre como ligar dispositivos manualmente através de Bluetooth, consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo de áudio.