ID do artigo : 00193205 / Última modificação : 17-05-2018

Por que motivo não é emitido som quando reproduzo um vídeo gravado?

Quando seleciona o modo de reprodução da câmara a partir de um dispositivo móvel ou através de Live-View Remote, os vídeos gravados no cartão de memória de câmara serão reproduzidos sem qualquer som.

Para ouvir o som, primeiro é necessário transferir o ficheiro de vídeo do cartão de memória para o computador ou dispositivo móvel e, em seguida, reproduzir o vídeo.