ID do artigo : 00240043 / Última modificação : 20-10-2020

Como ligar um subwoofer sem fios (SWF-BR100) ao televisor?

Verifique o seguinte.

Método de ligação com SWF-BR100

1. Subwoofer sem fios (SWF-BR100)
    2. Transcetor sem fios
    3. Cabo áudio

1. Ligue o cabo de áudio (fornecido) ao transcetor sem fios.

2. Ligue a outra extremidade do cabo de áudio na tomada AUDIO OUTAuscultadores do televisor.

3. Ligue o transcetor sem fios na porta USB do televisor.
      A Saída de Áudio/Auscultador é configurada automaticamente para Subwoofer.
      NOTA: O transcetor sem fios pode interferir fisicamente com outros terminais do televisor, dependendo da posição do terminal USB utilizado para a ligação.

4. Posicione o subwoofer sem fios e ligue-o à alimentação CA.
      NOTA: Recomenda-se que o subwoofer sem fios seja colocado o mais perto possível do televisor.

5. O subwoofer ativa-se automaticamente e o indicador ligado/modo de suspensão acende-se a verde quando o televisor é ligado.
      Posição do botão do SWF-BR100

1. Indicador, botão  (ligado/espera)
      2. Botão SECURE