ID do artigo : 00192719 / Última modificação : 22-01-2019

Porque demora muito tempo até ouvir som de um subwoofer sem fios que está ligado a um televisor?

Demora cerca de 10 segundos ou mais a ouvir som de um subwoofer sem fios depois de este ser ligado a um televisor. No entanto, isto pode ser melhorado seguindo qualquer uma das sugestões abaixo.

• Coloque o televisor e o subwoofer sem fios perto um do outro.
    • Não instale o televisor e o subwoofer sem fios numa estante fechada, numa estante metálica ou por baixo de uma mesa.
    • Afaste o subwoofer sem fios de outros dispositivos sem fios.