ID do artigo : 00192816 / Última modificação : 12-07-2018

Posso utilizar o adaptador de montagem (LA-EA1) com esta câmara?

Sim, pode fazê-lo.

Tenha em atenção que o autofocus apenas está disponível com lentes Alpha com uma unidade de AF incorporada (tipo SSM/SAM).

O LA-EA1 apenas suporta o formato de captura APS-C. Quando utiliza este adaptador numa câmara de montagem tipo E full-frame de 35 mm, vai ocorrer efeito de vinheta. Nesse caso, utilize o LA-EA3 ou o LA-EA4, que suportam o formato full-frame de 35 mm.

lente

NOTA: Dependendo do modelo da câmara, pode ser necessária uma atualização de firmware para a lente e/ou adaptador. Certifique-se de que verifica a existência de atualizações de firmware no site de assistência do produto.