ID do artigo : 00192948 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é a diferença entre os adaptadores de montagem de lentes LA-EA1, LA-EA2, LA-EA3 e LA-EA4?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Consulte a tabela abaixo para saber as diferenças entre os adaptadores de montagem de lentes.

Sobre a compatibilidade entre as câmaras e lentes, consulte o seguinte website:
https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/index.php

Função/Operação

LA-EA1

LA-EA2

LA-EA3

LA-EA4

Focagem automática (AF) Apenas disponível com lentes SAM/SSM Disponível para todas as lentes Apenas disponível com lentes SAM/SSM Disponível para todas as lentes
Sistema AF AF com contraste AF de deteção de fases AF com contraste AF de deteção de fases
Formato Suporta o sensor APS-C Suporta o sensor APS-C Suporta o sensor Full-Frame de 35 mm Suporta o sensor Full-Frame de 35 mm

NOTAS:

• Uma vez que o LA-EA3 e o LA-EA4 suportam sensores full-frame de 35 mm, a passagem de luz nestes adaptadores é superior à do LA-EA1 e do LA-EA2, o que causa efeito de vinheta.
  • Se estiver a utilizar a NEX-3, C3, 5 ou NEX-VG10, é necessária uma atualização de firmware para a lente e/ou o adaptador.