ID do artigo : 00247733 / Última modificação : 17-07-2020

Não é possível selecionar filmes ao ligar ao dispositivo móvel com a Imaging Edge Mobile (sucessora da PlayMemories Mobile).

Após a atualização do software da sua câmara para a versão mais recente, poderá gravar filmes com a Imaging Edge Mobile (sucessora da PlayMemories Mobile).

NOTA: Se estiver a utilizar uma DSC-HX400V/HX400 ou DSC-HX60V/HX60, é necessário transferir e instalar o Smart Remote Control Ver. 3.10 ou posterior, que é uma das PlayMemories Camera Apps, além de atualizar o software da sua câmara.