ID do artigo : 00192796 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível selecionar a entrada RF na configuração de IR Blaster.

Se o descodificador estiver ligado ao televisor com um cabo coaxial, não pode ser controlado através do IR Blaster.

Por esta razão, a entrada RF do televisor não está incluída na lista de entradas na configuração de IR Blaster. Certifique-se de que o descodificador está ligado ao televisor com um componente áudio/vídeo (A/V), ou cabo HDMI.