ID do artigo : 00192793 / Última modificação : 17-05-2018

É difícil fazer uma seleção no televisor com o telecomando com painel tátil.

Siga estes passos se for difícil selecionar um item no televisor usando o telecomando com painel tátil porque o ponteiro se move ou salta à volta do ecrã quando tenta fazer uma seleção:

1. Prima o botão Home.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Definições do Sistema.
    4. Selecione Touchpad configurations (Configurações do painel tátil).
    5. Selecione Sensitivity Setting (Definição de sensibilidade).
    6. Selecione Low (Baixa).