ID do artigo : 00192737 / Última modificação : 17-05-2018

A qualidade de áudio e vídeo por vezes degrada-se durante a sincronização de ecrã

Quando utilizar a função de sincronização de ecrã, a qualidade da imagem e do som poderá deteriorar-se devido à interferência de outras redes.

Reduza a comunicação entre os seus dispositivos, aproximando o dispositivo com a sincronização de ecrã do leitor de Blu-ray Disc. Isto irá melhorar o sinal, resultando numa melhor qualidade de áudio e vídeo.