ID do artigo : 00193479 / Última modificação : 17-05-2018

Quando posso ligar a câmara a um dispositivo móvel através de NFC?

A câmara pode ser ligada a um dispositivo móvel compatível com NFC utilizando a função NFC quando está nos seguintes modos para cada função:

NOTA: Primeiro, o dispositivo móvel deve ter a aplicação PlayMemories Mobile instalada para usar o Smart Remote Control e transferir filmes da câmara para o dispositivo móvel. Pode transferir a aplicação PlayMemories Mobile gratuitamente a partir da loja Google Play em dispositivos Android ou a partir da App Store em dispositivos iOS da Apple.

Utilizar o Smart Remote Control:

• Modo de gravação de vídeo
    • Modo de gravação de áudio

Transferir filmes para o dispositivo móvel:

• Modo de reprodução

NOTAS:

• Certifique-se de que o ícone NFC é apresentado no ecrã LCD da câmara de vídeo.
    • Imagem

• Certifique-se de que a função NFC do dispositivo móvel está ligada. Consulte o manual do dispositivo móvel para obter mais informações sobre como ativar a função NFC.
    • Desbloqueie o ecrã do dispositivo móvel antes de tocar na câmara de vídeo com o dispositivo móvel.
    • Atualmente, a função NFC dos dispositivos móveis iPhone da Apple não é compatível com a ligação com um só toque.