ID do artigo : 00192866 / Última modificação : 29-10-2018

O que é o Smart Remote Control das PlayMemories Camera Apps?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O Smart Remote Control funciona com a aplicação PlayMemories Mobile num smartphone/tablet Apple iOS ou Android ou num computador VAIO com Windows 8.1 de 64 bits. Permite o controlo sem fios de câmaras que tenham capacidade Wi-Fi incorporada.

NOTA:
O Smart Remote Control está disponível apenas em modelos selecionados de câmaras da Sony. Para obter detalhes, consulte o website PlayMemories Camera Apps. Para obter detalhes sobre sistemas operativos suportados, consulte a página de suporte do PlayMemories Mobile.