ID do artigo : 00193539 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível carregar um dispositivo móvel através do sistema de componentes Mini Hi-Fi.

Verifique o seguinte caso não seja possível carregar o dispositivo móvel através do sistema de componentes Mini Hi-Fi:

• Certifique-se de que o dispositivo está bem ligado ao sistema de componentes Mini Hi-Fi e que o sistema está ligado e a funcionar corretamente.

NOTA: Quando o sistema Mini Hi-Fi entra em modo standby, o dispositivo móvel poderá parar de carregar. Desative a função Automatic Standby (Standby automático) para evitar que o sistema de componentes Mini Hi-Fi entre automaticamente no modo standby.
    1. Prima OPTIONS
    2. Selecione AUTO STBY (Standby automático)
    3. Selecione Desativar
    • Configure o sistema Mini Hi-Fi para a função USB.

NOTA: O dispositivo móvel poderá não ser compatível com o sistema de componentes Mini Hi-Fi. Embora deva ser possível carregar a maioria dos dispositivos móveis, a Sony não pode garantir que o sistema será capaz de carregar qualquer dispositivo.