ID do artigo : 00192787 / Última modificação : 11-08-2020

Como transferir vídeos e imagens sem fios para um smartphone.

IMPORTANTE:
    • É necessário o adaptador sem fios ADP-WL1M e a aplicação PlayMemories Mobile.
    • A aplicação PlayMemories Mobile tem de estar instalada no seu dispositivo móvel. Para obter mais detalhes, consulte a página de assistência do PlayMemories Mobile:

https://www.sony.net/pmm/

1. Na câmara de vídeo, prima o botão PLAY.
    2. No ecrã LCD da câmara de vídeo, toque em MENU.
    3. Toque em EDIT/COPY (Editar/Copiar).
    4. Toque em Send to Smartphone (Enviar para o smartphone).
    5. Toque em Select on this device (Selecionar neste dispositivo).
    6. Toque para selecionar o tipo ou conteúdo que pretende transferir: MOVIE (Filme) ou PHOTO (Fotografia).
    7. Toque para selecionar os conteúdos que pretende transferir.

NOTA: É adicionado um visto a cada imagem que selecionar.
    8. Toque em OK.

NOTA: O SSID e a palavra-passe são apresentados no ecrã LCD da câmara de vídeo.
    9. No seu smartphone, abra a aplicação PlayMemories Mobile.
    10. Na aplicação PlayMemories Mobile, selecione o SSID da câmara de vídeo.
    11. Introduza a palavra-passe da câmara de vídeo.

NOTA: É estabelecida uma ligação entre o smartphone e a câmara de vídeo.
    12. Selecione Copy (Copiar).