ID do artigo : 00193307 / Última modificação : 14-04-2021

A energia desliga-se durante a utilização.

Por natureza, a barra de som entra no modo Auto standby (Standby automático)automaticamente quando não é operada durante cerca de 15 minutos e quando não está a receber um sinal de entrada. Isto também pode acontecer se o nível de som do sinal de entrada for baixo.

Esta função foi concebida para reduzir o consumo de energia do dispositivo e o temporizador não pode ser alterado. Assim sendo, o seu dispositivo não está avariado. Certifique-se de que a barra de som está a receber um sinal de entrada - forte o suficiente (volume elevado o suficiente) - para evitar que entre no modo standby após 15 minutos.

NOTAS:

• Se estiver a utilizar um descodificador com uma definição de volume, aumente o volume do descodificador (de preferência para a definição máxima ou o mais próximo possível). Em seguida, ajuste o volume na barra de som para obter o volume real pretendido.
    • Se estiver ligado à saída de auscultadores de um televisor, nas definições de som do televisor, defina a saída para saída externa. Se tal não pode ser configurado, aumente o volume do televisor.