ID do artigo : 00192976 / Última modificação : 28-02-2018

Como transferir vídeos para um computador Windows através de uma ligação i.LINK (IEEE 1394) com o software PlayMemories Home

IMPORTANTE: Verifique se o seu PC dispõe de uma entrada i.LINK (IEEE1394) Imagemna parte dianteira, traseira ou num dos lados. Se o seu computador estiver equipado com uma porta i.LINK, não é necessário instalar um controlador dedicado.

Se o seu modelo estiver na seguinte lista de modelos aplicáveis, pode fazer a transferência utilizando o software PlayMemories Home (disponível para transferência gratuita).

DCR-HC37E DCR-HC45E DCR-HC54E DCR-PC55
    DCR-HC30 DCR-HC46 DCR-HC62 DCR-PC109
    DCR-HC38 DCR-HC47E DCR-HC62E DCR-PC350
    DCR-HC38E DCR-HC48 DCR-HC88 DCR-PC1000
    DCR-HC40 DCR-HC48E DCR-HC90 HDR-HC7
    DCR-HC40PK DCR-HC53E DCR-HC96 HDR-HC9
    DCR-HC41 DCR-HC54 DCR-HC1000

NOTA: Se o modelo que utiliza não está listado, tente outro método de ligação .

Procedimento para a transferência de vídeos utilizando o software PlayMemories Home:

1. Confirme o ambiente de funcionamento do seu PC e instale o software PlayMemories Home.
    2. Ligue a sua câmara de vídeo ao PC utilizando um cabo i.LINK e, em seguida, ligue a câmara de vídeo.
      Pode ter de colocar o interruptor de alimentação em VIEW/EDIT (Ver/Editar), PLAY/EDIT (Reproduzir/Editar) ou VCR, consoante o modelo da sua câmara de vídeo.

NOTA: O ecrã PlayMemories Home é exibido quando estabelecer a ligação pela primeira vez. Para adicionar a função Import from Tape (Importar da cassete), é necessário clicar em OK.

3. O ecrã Import from Tape (Importar da cassete) é exibido. Coloque uma marca de verificação em Import from the beginning of the tape (Importar desde o início da cassete) ou Import from the current tape position (Importar a partir da posição atual da cassete) e, em seguida, clique em Import (Importar).
      Imagem
    4. Inicie o PlayMemories Home e confirme se os vídeos são importados.

NOTAS:

• Se utilizar uma câmara de vídeo HDV, as definições da câmara de vídeo são diferentes dependendo do formato de gravação na cassete e o formato a ser importado para o computador.
    • Ao importar vídeos no formato HDV, a qualidade de imagem passa a HD (alta definição). Ao importar vídeos no formato DV, passa a STD (definição standard).
      Formato gravado Formato de importação Definição do menu
      VCR HDV/DV i.Link conv
      HDV HDV HDV OFF
      DV HDV ON
      HDV => DV
      DV DV DV -