ID do artigo : 00193043 / Última modificação : 17-05-2018

Como mudar o modo de focagem quando se utiliza um adaptador de montagem da lente.

Utilizar LA-EA1 ou LA-EA3: Apenas é possível alterar o modo de focagem quando utiliza uma lente SAM/SSM. Pode alternar entre focagem automática (AF) e focagem manual (MF) ao utilizar o interruptor AF/MF da lente.

Utilizar LA-EA2 ou LA-EA4: Se não estiver a utilizar uma lente SAM/SSM, aceda ao menu Camera (Câmara) e selecione a opção AF/MF Select (Selecionar AF/MF). No entanto, se estiver a utilizar uma lente SAM/SSM, basta utilizar o interruptor AF/MF da lente.

IMPORTANTE: Ao utilizar uma NEX-7 com uma lente SSM, coloque a alavanca de interruptor AF/MF/AEL na posição AF/MF e, em seguida, prima o botão AF/MF para alternar entre modos de focagem.

NOTA: Não é possível alterar o modo de focagem no menu da câmara quando utiliza uma lente SAM/SSM.