ID do artigo : 00193931 / Última modificação : 17-05-2018

Como criar discos utilizando tipos de disco criáveis/PlayMemories Home (Windows)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Pode criar quatro tipos de discos utilizando o PlayMemories Home: Blu-ray Disc, AVCHD, DVD-Video e disco de dados. Selecione um tipo de disco a criar consoante a unidade ótica do seu computador, os formatos de ficheiro de imagem ou os leitores que utilizar para a reprodução.

Para obter mais informações, consulte o website que se segue.

Os tipos de disco que pode criar

Para obter mais informações sobre a criação de discos, consulte os seguintes websites.

NOTA: A função de criação de disco apenas se encontra disponível para Windows.