ID do artigo : 00193078 / Última modificação : 17-05-2018

Não é possível ligar uma unidade de disco rígido USB com alimentação quando está ligada ao televisor

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

NOTA: Nem todos os televisores incluem uma entrada USB que suporta discos rígidos USB. Para ver se o seu televisor suporta a utilização de discos rígidos USB, verifique as especificações ou o manual de instruções fornecido com o produto.

O televisor foi concebido para fornecer uma alimentação USB2 padrão de 5 volts a 500 mA (2,5 W).

Se o disco rígido externo USB exceder os 500 mA (2,5 W), é necessário utilizar uma fonte de alimentação externa.