ID do artigo : 00192450 / Última modificação : 29-03-2019

O indicador Steady Shot pisca e um ícone de ERROR (Error), com o aspeto de uma mão, é apresentado.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se ocorrer um erro com a função Steady Shot, o indicador Steady Shot pode piscar e o ecrã LCD ou visor eletrónico irá apresentar o seguinte ícone:

Imagem

Siga os passos abaixo para resolver este problema.

1. Desligue a câmara.
  2. Retire a bateria.
  3. Deixe a câmara sem energia durante um minuto.
  4. Volte a colocar a bateria.
  5. Ligue a câmara.

Os passos de resolução de problemas listados acima deverão resolver o problema. Se tiver concluído todas as etapas e o problema não for resolvido, poderá ser necessário contactar a assistência.