ID do artigo : 00192671 / Última modificação : 17-05-2018

A focagem da imagem de fundo muda depois de tirar uma fotografia ou gravar um vídeo.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Durante a gravação de um vídeo, a definição de abertura pode ser controlada em função do modo de gravação. Uma vez que o valor de abertura pode alterar-se durante a gravação, a desfocagem da imagem de fundo (profundidade de campo) também pode variar assim que a gravação é feita.

Para verificar o nível de desfocagem de fotografias estáticas, prima o botão Preview. O valor de abertura é apresentado no ecrã LCD ou no visor eletrónico.