ID do artigo : 00193032 / Última modificação : 18-01-2019

Qual é a diferença entre Reset Default/Camera Settings Reset (Repor predefinições/Reposição das definições da câmara) e Factory Reset/Initialize (Reposição de fábrica/Iniciar)?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

NOTA: As funções disponíveis dependem da câmara.

  • Função Reset Default/Camera Settings Reset (Repor predefinições/Reposição das definições da câmara)

    Apenas repõe as predefinições de fotografia da câmara.

  • Função Initialize (Iniciar)

    Repõe as mesmas definições que a função Reset Default/Camera Settings Reset (Repor predefinições/Reposição das definições da câmara), bem como outras funções como Date/Time Setup (Configuração de data/hora) e Wi-Fi Settings (Definições Wi-Fi). Adicionalmente, a função Initialize (Iniciar) também elimina a informação armazenada na câmara, tal como as caras registadas, os ajustes de AF micro registados, os números de ficheiros e as aplicações transferidas.

  • Função Factory Reset (Reposição de fábrica)

    Repõe as mesmas definições que a função Initialize (Iniciar), bem como AF Micro Adj. (Ajustes de AF micro)

NOTA:
  • Não desligue a câmara durante a reposição.
  • A câmara pode apresentar um ecrã em branco durante, aproximadamente, 10 segundos após uma reposição. Esta é uma operação normal e não é uma avaria da câmara.