ID do artigo : 00193521 / Última modificação : 17-05-2018

Como alterar as definições de idioma da câmara

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Embora o menu esteja num idioma diferente, os passos para aceder ao menu de idioma mantêm-se. No entanto, o caminho de menu para alterar as definições de idioma pode variar consoante a câmara que estiver a utilizar.

MENUImagem / Imagem (Setup) (Configuração) → [Imagem Language] (Idioma) → Selecione o idioma pretendido
MENUImagem (Settings) (Definições) → Imagem (Main Settings) (Definições principais) → [Language Setting] (Definição de idioma) → Selecione o idioma pretendido →Imagem

Em alternativa, siga as instruções fornecidas no manual de instruções da câmara para alterar o idioma.

NOTA: A lista de idiomas disponíveis poderá variar consoante o produto e o país de compra.