ID do artigo : 00192985 / Última modificação : 18-01-2019

Algumas imagens que não foram tiradas pela câmara são apresentadas durante a reprodução

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Isto pode acontecer quando a função Auto Portrait Framing (Enquadramento automático de retrato), Auto Object Framing (Enquadramento automático de objeto) ou Auto Dual Rec (Gravação Dual automática) está ativada.

Auto Portrait Framing (Enquadramento automático de retrato) ou Auto Object Framing (Enquadramento automático de objeto)
Quando estas funções estão definidas como Auto, a câmara recorta automaticamente as imagens que tira para criar composições ideais e, em seguida, guarda-as.
Isto significa que serão guardadas duas imagens na câmara: a imagem original e a imagem recortada.

A imagem guardada automaticamente apresenta uma das indicações abaixo no canto superior esquerdo do ecrã LCD:
Imagem Imagem

Estas funções são ativadas quando a câmara deteta rostos, objetos para captação macro ou objetos controlados por Lock on AF (Rastreio AF).

NOTA: Ao utilizar a função Auto Port. Framing (Enquadramento automático de retrato), a câmara deteta rostos humanos apenas.

Auto Dual Rec (Gravação Dual automática)
Quando esta função está definida para On (Ativar), a câmara guarda automaticamente fotografias durante a gravação de filmes. Esta função é ativada quando são detetadas composições impressionantes com pessoas.