ID do artigo : 00193318 / Última modificação : 17-05-2018

Que formatos de ficheiro são suportados pela aplicação PlayMemories Mobile para transferência?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A aplicação PlayMemories Mobile pode ser utilizada para transferir formatos de ficheiros suportados para imagens e vídeos para um dispositivo móvel, utilizando uma ligação Wi-Fi.

NOTAS:

• As fotografias tiradas em 3D serão transferidas para o dispositivo móvel como um ficheiro JPEG (2D).
  • A versão 2.0 e superior do PlayMemories Mobile suporta a transferência de um ficheiro de vídeo MP4.
  • Para a versão 2.0 e superior da aplicação PlayMemories Mobile, as imagens podem ser transferidas para um dispositivo móvel em vários tamanhos:
    • Original
    • 2M
    • VGA
  • Os seguintes formatos de ficheiro não podem ser transferidos para um dispositivo móvel utilizando a aplicação PlayMemories Mobile:
    • Filmes AVCHD.
    • Ficheiros áudio gravados com HDR-MV1 num ficheiro .WAV.
    • Os filmes gravados nos modos PS, HS120 ou HS240 não podem ser transferidos para um dispositivo móvel Apple iOS.
    • Os filmes com orientação vertical em formato de ficheiro MP4 com uma resolução de 1080 ou superior não podem ser transferidos com um dispositivo móvel digital iPhone 4.

Exemplos de filmes gravados pelos seguintes dispositivos que não podem ser transferidos para um dispositivo móvel como a aplicação PlayMemories Mobile:

• HDR-MV1: MP4 (1920x1080)
  • Action Cam: Modo HQ (1920x1080)
  • DSC-TX300V (1440x1080)

As imagens são guardadas na pasta PlayMemories Mobile na Gallery (Galeria) quando utiliza um sistema operativo Android. Durante a utilização do sistema operativo iOS, as imagens são guardadas em Camera Roll (Imagens da câmara).