ID do artigo : 00193622 / Última modificação : 17-05-2018

Não consigo utilizar a minha coluna de áudio com um dispositivo Apple com tecnologia sem fios AirPlay.

Para garantir o funcionamento correto da coluna ao utilizar um dispositivo digital móvel iPad, iPhone ou iPod da Apple, verifique o seguinte:

• Atualize a versão do software do dispositivo Apple para a versão mais recente.
    • Atualize a versão do software da coluna de áudio para a versão mais recente.
    • Verifique se nenhum outro dispositivo está a transmitir para AirPlay ao mesmo tempo.