ID do artigo : 00192628 / Última modificação : 17-05-2018

Como se insere a data numa fotografia usando o software PlayMemories Home?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Este artigo descreve como inserir a data ao editar os dados da imagem.
Para inserir um carimbo de data ao imprimir, consulte:
Como inserir a data ao imprimir do software PlayMemories Home para Windows
(compatível apenas com a versão para Windows)

NOTA:

• Não é possível eliminar um carimbo de data inserido na fotografia por este método.
  • Ao guardar uma fotografia com o carimbo de data, selecione Save As (Guardar como) para deixar a fotografia original inalterada.
  • Este método não permite inserir carimbos de data em várias fotografias ao mesmo tempo.

Siga os passos abaixo para inserir a data em imagens utilizando o PlayMemories Home:

1. Do ecrã PlayMemories Home, na secção "Tools" (Ferramentas), clique em Edit/Convert Photos (Editar/Converter fotografias).

Imagem

2. Clique em Adjust Photos (Ajustar fotografias).

Imagem

3. Arraste e largue a fotografia no lado direito e clique em Next (Seguinte).

Imagem

4. Selecione Insert Date (Inserir data).

Imagem

5. Indique o Format (Formato), Color (Cor) e Position (Posição) e clique em OK.

Imagem

6. Clique em Save (Guardar) para substituir o ficheiro original ou Save As (Guardar como) para guardar um novo ficheiro.

Imagem

NOTA: Para voltar ao ecrã principal, clique na seta para a esquerda na parte superior esquerda do ecrã.

Para obter mais informações e ajuda para usar o software PlayMemories Home, visite o website de assistência PlayMemories Home.