ID do artigo : 00193930 / Última modificação : 17-05-2018

O que é o PlayMemories Home?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O PlayMemories Home é um conjunto de software que lhe permite importar fotografias e vídeos para um computador e, em seguida, percorrer e gerir estes.

Para mais informações sobre o Playmemories Home, consulte este website.

NOTA:

• Está disponível um artigo separado sobre como instalar, como utilizar e como resolver problemas que possa encontrar durante a utilização do software PlayMemories Home.
    Perguntas mais frequentes sobre o PlayMemories Home
  • O PlayMemories Home é o software substituto do Picture Motion Browser (PMB).