ID do artigo : 00183347 / Última modificação : 27-02-2018

Informação de compatibilidade de suportes Memory Stick e cartão SD para câmaras e câmaras de vídeo da Sony

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para verificar a compatibilidade dos suportes Memory Stick e cartão SD com câmaras e câmaras de vídeo da Sony, clique na ligação da página de informação de compatibilidade para acessórios.

NOTA:

• Depois de selecionar o nome do produto, pode selecionar uma categoria de produtos combinados para encontrar o cartão de memória compatível.
  • A página de informação de compatibilidade de acessórios apenas lista produtos da Sony. No entanto, muitas câmaras e câmaras de vídeo da Sony também são compatíveis com suportes Memory Stick e cartões SD de terceiros.