ID do artigo : 00192889 / Última modificação : 17-05-2018

Que software posso utilizar para transferir filmes AVCHD para um computador Apple Macintosh?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para transferir filmes AVCHD da câmara, utilize o PlayMemories Home para Mac ou o iMovie 08 ou superior.

Se forem gravados filmes formatados em AVCHD e MP4, os filmes AVCHD poderão não ser reconhecidos. Se tal acontecer, importe todos os filmes MP4 para um computador e, em seguida, elimine-os da câmara. Desligue e volte a ligar o cabo USB para que os filmes AVCHD sejam reconhecidos. Com o iMovie '11 (Ver. 9.0.1 ou posterior), os filmes AVCHD são reconhecidos, mesmo que existam vários formatos de ficheiro na câmara.

IMPORTANTE:

NOTAS:

• Atualize o Mac OS para a versão mais recente (versão 10.6.7 ou posterior), se não conseguir importar vídeos AVCHD com o iMovie.
  • Para obter mais informações sobre o software iMovie, visite o website de suporte da Apple em http://www.apple.com/support/imovie/.