ID do artigo : 00192843 / Última modificação : 17-05-2018

Como importar filmes com o software iMovie da Apple.

Pode ver e editar os seus filmes utilizando o iMovie. Siga os passos abaixo.

IMPORTANTE:

• Para importar vídeo de Definição Standard, é necessário o iMovie '07 ou posterior. No entanto, para importar vídeo de Alta Definição, como AVCHD, é necessário o iMovie '08 ou posterior.
    • Não é possível importar AVCHD 60p (1080 ou 720) para o iMovie. Para obter ajuda ao importar vídeos AVCHD, consulte Como transferir vídeos para um computador Apple Macintosh.
    • Para vídeo AVCHD, é necessário um computador Macintosh com um processador Intel Core Duo ou superior.
    • Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.
    1. Ligue a câmara diretamente à porta USB no computador.

NOTA: Se o software iPhoto for iniciado automaticamente, feche-o.

2. Abra o software iMovie a partir da Dock ou na Barra do Finder, selecione Ir e, em seguida, Aplicações. O iMovie será apresentado como ícone na janela de aplicações.
    3. Na janela do iMovie, clique em Ficheiro e, em seguida, Importar da câmara.
    4. Utilize um dos métodos abaixo para importar vídeos.
      • Para importar todos os vídeos:
        1. No canto inferior esquerdo, clique em Automático.
        2. No canto inferior direito, clique no botão Importar tudo.

• Para importar apenas alguns vídeos:
        1. No canto inferior esquerdo, clique em Manual.
        2. Sob os ícones de imagem apresentados, clique para selecionar as caixas dos vídeos que pretende importar.
        3. No canto inferior direito, clique em Importar selecionados.
    5. Selecione a localização para guardar os vídeos.
    6. Na secção Criar novo evento, introduza um nome para os vídeos.
    7. Clique no botão OK.

NOTA: Os vídeos começam agora a ser copiados para o computador. Uma caixa de diálogo Importação concluída será apresentada quando a importação estiver concluída.

8. Na caixa de diálogo Importação concluída, clique no botão OK.

NOTAS:
      • Para mais informações sobre edição de vídeo, consulte a opção Ajuda do iMovie.
      • Se o software iMovie não conseguir importar vídeos, consulte o website da Apple em http://www.apple.com para obter quaisquer atualizações de software do iMovie.