ID do artigo : 00192912 / Última modificação : 17-05-2018

Qual é o alcance de comunicação máximo da ligação Bluetooth?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O alcance da ligação Bluetooth é de, aproximadamente, 10 metros (30 pés). No entanto, o alcance de comunicação máximo varia consoante os obstáculos (pessoa, metal, parede, etc.) ou ambiente eletromagnético.

NOTA: Nem todos os dispositivos áudio da Sony são fornecidos com capacidade Bluetooth. Para verificar se o seu dispositivo tem capacidade Bluetooth, consulte o manual fornecido.