ID do artigo : 00192964 / Última modificação : 17-05-2018

O GPS assist data pode ser importado com um computador Mac?

Utilizando um cartão de memória compatível para a sua câmara e o cabo USB fornecido, é possível atualizar o GPS assist data num computador Mac.

Siga os passos abaixo para importar o GPS assist data.

1. Transferir o GPS assist data mais recente.

NOTA: O ficheiro é transferido para a pasta Descargas no computador.

2. Introduza o seu cartão de memória na câmara.
    3. Ligue a câmara ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
    4. No ecrã do computador, faça duplo clique no ícone de cartão de memória.

NOTA: O nome do ícone do cartão de memória é apresentado como Sem título ou Sem nome.

5. Na janela do cartão de memória, crie uma nova pasta com o nome Private (Privado).
    6. Na pasta Private (Privado), crie uma nova pasta com o nome Sony.
    7. Na pasta Sony, crie uma nova pasta com o nome GPS.
    8. Copie o ficheiro transferido do GPS assist data (assistme.dat) para a pasta GPS recém-criada.
    9. Desligue a câmara.
    10. Desligue a câmara do computador.
    11. Ligue novamente a câmara.

NOTA: O GPS assist data inicia automaticamente a atualização na câmara.